Jumat, 29 Juli 2011

품질 효모가 대두 - Tempeh를 발효


Tempeh 인도네시아의 전형적인 발효 식품이다. Tempeh는 콩을 먹은 효모로 만든 약 2 일간 저장됩니다. 템피 준비는 요리를. 템피는 ​​고령화 속도와 퇴행성 질환 (죽상 경화증, 관상 동맥 심장 질환, 당뇨병, 암 등)되지 않도록 할 수 있습니다 자유 래디 칼 불리하게 사용될 수있는 잠재력을 가지고 있습니다. 추가 템피 또한 심장 질환, 고혈압, 및 다른 사람을 방지, 혈중 콜레스테롤의 저하, 설사를 일으킬 항균 물질을 포함하고 있습니다. 템피의 영양 성분은 단백질, 지방, 그리고 탄수화물의 두 수준은 대두에 비해 많이 변경하지 않았다. 그러나, 곰팡이의 tempeh, 단백질, 지방,보다 쉽게​​보다 몸에 소화 수 템피에 탄수화물에 의해 만들어진 소화 효소의 콩을에서 발견. 따라서, tempeh 모든 연령 그룹 (고령자에 유아부터)에 주어 매우 좋은, 그래서 그것은 모든 시대의 음식이라고 할 수 있습니다. 간장에 비해 몇 가지 템피에 이점이있다. 화학적 그것은 고체 용해, 용해 질소, 무료 아미노산, 무료 지방산의 소화율, 단백질 효율 값뿐만 아니라 단백질의 점수의 증가 수준에서 볼 수 있습니다. 여러 연구에서 콩에 비해 영양 템피 더 쉽게 소화 흡수하고 신체를 활용하는 것으로 나타났습니다. 이것은 영양 부족과 만성 설사, 5 미만 유아와 어린이에서 증명되었습니다. tempeh의 제공과 함께, 체중 증가는 곧 치유하는 영양 부족과 설사를 증가합니다. tempeh에 콩을를 처리하는 것은 자만심의 증상 (부풀어 올라서)을 일으키는 화합물이다 raffinosa과 stakiosa의 수준을 줄일 수 있습니다. tempeh의 tempeh의 추가는 시리얼과 tubers의 품질을 향상시킬 수 있습니다 높은 영양 품질. tempeh을 추가하면 쌀, 옥수수, 또는 tiwul 구성된 일일 음식 요리 영양의 품질을 증가합니다. 튀김 템피 (50g)의 조각 200g 쌀의 영양 품질을 개선하기 위해 충분하다. 7시 3분 비율 쌀, 옥수수, tempeh, 카사바, tempeh의 식품 - tempeh 혼합물은 그 다섯 미만의 어린이에게 주어진 것으로 충분합니다.
지방산 tempeh 발효 과정에서 지방의 unsaturation 정도 증가하는 경향이 있습니다. 따라서, 고도 불포화 지방산 (고도 불포화 지방산, PUFAs)는 수가 증가했다. 증가 올레 산이과 리놀렌산 (리놀렌산은 간장에 존재하지 않습니다)에서 발생한 반면, 그 과정에서 그것은 팔미트산 및 리놀레산은 약간 감소. 불포화 지방산은 혈청 콜레스테롤 함량에 대한 절감 효과를, 그래서 그것은 몸 속에 sterols의 부정적인 영향을 중화 수 있습니다.
비타민 물 (비타민 A, D, E 및 K) 수용성 수용성 (비타민 B 복합)와 지방이다 템피에 포함된 비타민의 두 그룹. 템피은 거대한 잠재력과 비타민 B의 원천입니다. 비타민 B1 (티아민), B2 (리보플라빈), 판토텐산, 니코틴산 (니아신), 비타민 B6 (피리 독신)와 B12 (cyanocobalamin)를 포함 템피에 포함된 비타민의 종류. 비타민 B12는 일반적으로 동물 제품에서 발견되며 식물의 식품 (야채, 과일, 곡물)에서 발견되지 않지만 tempeh의 tempeh 정말 비타민 B12, 식물성 식품에서 비타민의 유일한 잠재적인 소스가 포함되어 있습니다. 비타민 B12 수준의 증가는 tempeh의 제조에서 가장 눈에 띄는이며 비타민 B12 활동은 8-47 배 리보플라빈, 피리 독신 4-14 배, 니아신 2-5 번, 2 최대, 콩의 발효 기간 동안 33 배 증가 -3 번 비오틴, 엽산 보충제 4-5 시간, 판토텐산 2 배. 이 비타민은 금형의 tempeh에 의해 있지만, 이러한 Klebsiella pneumoniae와 Citrobacter freundii 박테리아와 같은 오염 물질에 의해 생산되지 않습니다. tempeh에서 비타민 B12의 수준 1.5에서 건조 tempeh의 100g 당 6.3 마이크로 그램을 원거리. 이 금액은 비타민 B12의 하루 사람의 요구를 충족 할 수있다. tempeh에서 비타민 B12의 존재와 채식은 오랫동안 그들이 매일 메뉴에서 tempeh 참여 등 비타민 B12의 부족에 대해 우려 느낄 필요가 없습니다.
광물 템피 충분한 수량의 매크로와 마이크로 미네랄이 포함되어 있습니다. 2.87, 그리고 100g의 tempeh 당 8.05 MG, 미네랄 철, 구리, 아연, 각각 9.39의 금액입니다. Tempeh의 곰팡이가 인과 이노시톨로 fitase phytic 산성을 (몇 가지 미네랄을 바인딩하는) 개요 것입니다 효소를 만들 수 있습니다. phytic 산, 그 시체를 활용 더 사용할 수 있도록 특정 미네랄 (철, 칼슘, 마그네슘, 아연 등)의 붕괴와 함께.
산화 억제제 내부 템피 항산화도 isoflavones의 형태로 물질을 발견했습니다. 비타민 C, E, 및 carotenoids 마찬가지로, isoflavones 또한 자유 라디칼 형성 반응을 막기 위해 몸에 의해 필요로하는 항산화. 콩을에서 isoflavones의 세 종류, daidzein 즉, glisitein 및 genistein이 있습니다. 템피에서 isoflavones의 세 가지 유형 이외에도 간장에서 isoflavones보다 가장 강력한 항산화 특성을 가진 항산화 요소 II를 (6,7,4 - trihydroxy 소플라본) 포함되어 있습니다. 이러한 산화 억제제는 세균 Micrococcus luteus와 Coreyne 세균에 의해 tempeh로 대두의 발효 과정에서 합성됩니다. 매일 소비하는 식품을 충분히 산화 억제제를 포함하면 에이징 (노화)을 저해 수 있습니다. tempeh가 산화 억제제의 좋은 소스, 충분한 양의 소비되기 때문에 정기적으로 조기 노화를 방지할 수 있습니다. 노스캐롤라이나 대학, 미국에서 실시한 연구는 genestein 및 tempeh 발견 phytoestrogens는 전립선과 유방암을 방지하기 위해 수 있었던 것으로 나타났습니다.
템피의 품질은 사용하는 효모에 의해 강하게 영향을받습니다. 사용된 효모는 양질의 효모있다면, 생산 tempeh는 또한 건강에 좋은 것입니다. 우리는 최고 품질의 효모 tempeh를 생산, tempeh 신속 효모 및 tempeh의 행정 약 36 시간 이내에 완료 수있는 건 향기로운 생산. 크기가 가능한 500g US $ 25 가격, 크기, 1kg 60,000 원 가격 (배송비 포함). 그 관심이 들어, 6281252346840에게 SMS를 통해 연락하실 수 있습니다 이메일 : FermentedSoybeanTempe@Gmail.com

Tidak ada komentar:

Posting Komentar