Jumat, 29 Juli 2011

فول الصويا المتخمرة جودة الخميرة ، المتفحم


المتفحم هو الغذاء المخمرة نموذجية من اندونيسيا. يرصد المتفحم من الخميرة تغذية فول الصويا وتخزينها لعدة أيام حوالي 2. أن تكون مطبوخة تيمبي جاهزة. تيمب لديه القدرة على استخدامها ضد الجذور الحرة ، والتي يمكن أن يبطئ الشيخوخة والوقاية من الأمراض التنكسية (تصلب الشرايين وأمراض القلب التاجية ، وداء السكري ، والسرطان ، الخ). بالإضافة إلى ذلك في تيمبي تحتوي أيضا على مواد مضادة للجراثيم التي تسبب الإسهال ، وخفض نسبة الكولسترول في الدم ، والوقاية من أمراض القلب وارتفاع ضغط الدم ، وغيرها. تكوين المغذيات في تيمبي لم المستويين من البروتين ، والدهون ، والكربوهيدرات لا تغير كثيرا بالمقارنة مع فول الصويا. ومع ذلك ، لأن من الإنزيمات الهضمية التي تنتجها الفطريات المتفحم ، والبروتينات ، والدهون والكربوهيدرات في تيمبي إلى أن تكون أكثر سهولة هضمها في الجسم من تلك الموجودة في فول الصويا. لذلك ، المتفحم جيدة جدا تعطى لجميع الفئات العمرية (من الرضع إلى المسنين) ، بحيث يمكن ان يطلق عليه الغذاء لجميع الأعمار. بالمقارنة مع فول الصويا ، وهناك بعض الأشياء التي تفيد في تيمبي. كيميائيا يمكن أن ينظر إليه من مستويات مرتفعة من المواد الصلبة المذابة والنيتروجين الذائب ، والأحماض الأمينية الحرة ، والأحماض الدهنية الحرة ، والهضم ، والقيم كفاءة البروتين ، وكذلك درجة من البروتين. وقد أظهرت عدة دراسات أن المغذيات تيمبي أكثر سهولة هضمها ، استيعابها ، واستخدامها في الجسم بالمقارنة مع أنه في فول الصويا. وقد تجلى ذلك في الرضع والأطفال دون سن الخامسة يعانون من سوء التغذية والاسهال المزمن. مع توفير المتفحم ، وزيادة الوزن زيادة سوء التغذية والاسهال أن تلتئم في أي وقت من الأوقات. سوف معالجة فول الصويا المتفحم في خفض مستويات raffinosa وstakiosa ، وهو مركب يسبب أعراض انتفاخ البطن (الكرش المنتفخ). الغذائية ذات الجودة العالية التي تسمح بإضافة المتفحم المتفحم لتحسين نوعية الحبوب والدرنات. والطبق اليومي غذائية تتكون من الأرز ، والذرة ، أو tiwul زيادة نوعية التغذية عند إضافتها المتفحم. قطعة من تيمبي المقلية (50 غراما) كافية لتحسين الجودة الغذائية من الأرز 200 غ. المواد الغذائية ، خليط من المتفحم ، المتفحم الأرز والذرة والكسافا ، المتفحم ، في نسبة 07:03 ، انه لامر جيد بما يكفي لتكون تعطى للأطفال دون سن الخامسة.
حامض دهني أثناء عملية التخمر المتفحم ، هناك ميل إلى زيادة في درجة التشبع من الدهون. وبالتالي ، وزيادة الأحماض الدهنية المتعددة غير المشبعة (الأحماض الدهنية المتعددة غير المشبعة ، أومجا) في العدد. في العملية التي انخفضت بالميتيك حمض اللينوليك وحمض قليلا ، في حين أن الزيادة حدثت في حامض الأوليك وحمض اللينولينيك (حمض اللينولينيك غير موجودة في فول الصويا). الأحماض الدهنية غير المشبعة لها تأثير خفض الكولسترول في الدم على المضمون ، لذلك يمكن تحييد الآثار السلبية الجامدة في الجسم.
فيتامين مجموعتان من الفيتامينات الموجودة في تيمبي ، الذي هو للذوبان في الماء (فيتامين B المركب) والدهون القابلة للذوبان (فيتامينات أ ، د ، ه ، و K). تيمبي هو مصدر فيتامين (ب) مع امكانات ضخمة. أنواع من الفيتامينات الموجودة في تيمبي ، بما في ذلك فيتامين B1 (الثيامين) ، B2 (ريبوفلافين) ، وحمض البانتوثنيك وحامض النيكوتينيك (نياسين) وفيتامين B6 (البيريدوكسين) و B12 (سيانوكوبالامين). تم العثور على الفيتامين B12 عادة في المنتجات الحيوانية والتي لا توجد في الأطعمة النباتية (الخضر والفواكه والحبوب) ، ولكن المتفحم المتفحم تحتوي على فيتامين B12 ، وبالتالي فإن المصدر الوحيد المحتمل من الفيتامينات من المواد الغذائية النباتية. الزيادة في مستويات فيتامين B12 هي الأكثر لفتا في تصنيع المتفحم ؛ فيتامين B12 زيادة النشاط إلى 33 مرات خلال تخمير فول الصويا ، وحوالي 8-47 مرات ريبوفلافين والبيريدوكسين 4-14 مرات ، النياسين 2-5 مرات ، 2 -3 مرات البيوتين ، وحامض الفوليك مرات 4-5 ، وحمض البانتوثينيك 2 أضعاف. لا ينتج هذا الفيتامين عن طريق قوالب المتفحم ، ولكن من الملوثات البكتيرية مثل الكلبسيلة الرئوية والفرويندية الليمونية. وتراوحت مستويات فيتامين B12 في المتفحم 1،5-6،3 ميكروغرام لكل 100 غرام من المتفحم المجففة. وقد تم هذا المبلغ قادرة على تلبية احتياجات شخص يوميا من فيتامين B12. مع وجود فيتامين B12 في المتفحم ، النباتيين الحاجة لا يشعر بالقلق إزاء النقص في فيتامين B12 ، طالما أنها تنطوي على المتفحم في قائمة الطعام اليومية.
معدن تيمبي يحتوي على معادن الكلي والجزئي بكميات كافية. كمية الحديد المعدنية ، والنحاس ، والزنك ، على التوالي ، 9.39 ، 2.87 ، 8.05 ملغ و 100 غ المتفحم. يمكن العفن المتفحم انتاج الانزيمات التي ستحدد حمض الفيتيك fitase (الذي يربط عدة معادن) لالفوسفور واينوزيتول. مع انهيار حمض الفيتيك ، بعض المعادن (مثل الحديد والكالسيوم والمغنيسيوم والزنك) على أن تكون أكثر المتاحة لاستخدامها في الجسم.
المواد المضادة للاكسدة المضادة للأكسدة داخل تيمبي كما وجدت مادة في شكل الايسوفلافون. مثل الفيتامينات C ، E ، والكاروتينات ، الايسوفلافون أيضا مضاد للأكسدة التي يحتاجها الجسم لوقف تفاعل تكوين الجذور الحرة. في فول الصويا وهناك ثلاثة أنواع من الايسوفلافون ، daidzein أي glisitein والجينيستين. في تيمبي ، بالإضافة إلى ثلاثة أنواع من الايسوفلافون ترد أيضا عامل مضاد للأكسدة الثاني (6،7،4 - trihydroxy الايسوفلافون) ، الذي يحتوي على خصائص مضادة للأكسدة أكثر قوة من الايسوفلافون في فول الصويا. وقد تم تجميع هذه المواد المضادة للاكسدة أثناء عملية تخمير فول الصويا في المتفحم من البكتيريا والبكتيريا Micrococcus luteus Coreyne. يمكن الشيخوخة (الشيخوخة) عندما منعت المواد الغذائية المستهلكة يوميا ويتضمن ما يكفي من المواد المضادة للاكسدة. لأن المتفحم هو مصدر جيد لمضادات الأكسدة ، واستهلاك كميات كافية بانتظام يمكن أن تساعد في منع الشيخوخة المبكرة. الأبحاث التي أجريت في جامعة كارولينا الشمالية ، الولايات المتحدة ، وجدت أن genestein فيتويستروغنز وجدت في المتفحم كانت قادرة على منع سرطان البروستاتا وسرطان الثدي.
وأثرت بشدة على نوعية تيمبي من الخميرة المستخدمة. إذا كانت الخميرة المستخدمة هي الخميرة من نوعية جيدة ، فسوف يكون المتفحم أنتجت أيضا جيدة لصحتنا. ونحن ننتج افضل نوعية الخميرة المتفحم ، ويمكن الانتهاء بسرعة المتفحم في غضون 36 ساعة من إدارة إنتاج الخميرة والمتفحم عطرة. متوفرة في حجم 500 جرام بسعر 25 دولار أمريكي ، وحجم 1 كيلوغرام الأسعار 50 دولارا أمريكيا (تشمل الشحن). ربما للراغبين الاتصال عبر الرسائل القصيرة ل+6281252346840 ، البريد الإلكتروني : FermentedSoybeanTempe@Gmail.com

Tidak ada komentar:

Posting Komentar