Jumat, 29 Juli 2011
Lievito fermentato di soia di qualità-Tempeh
Il tempeh è un alimento fermentato tipico dell'Indonesia. Il tempeh è fatto da lievito soia nutrito e conservato per circa 2 giorni. Tempe pronto per essere cucinato. Tempe ha il potenziale per essere usate contro i radicali liberi, che possono rallentare l'invecchiamento e prevenire le malattie degenerative (arteriosclerosi, malattia coronarica, diabete mellito, cancro, ecc.) A Tempe Inoltre contengono anche sostanze antibatteriche che causano la diarrea, abbassamento del colesterolo nel sangue, prevenendo le malattie cardiache, ipertensione, e altri. Composizione nutrizionale di Tempe entrambi i livelli di proteine, grassi e carboidrati non cambia molto rispetto alla soia. Tuttavia, a causa degli enzimi digestivi prodotti da funghi tempeh, proteine, grassi e carboidrati a Tempe di essere più facilmente digerito nel corpo di quella che si trova nei semi di soia. Pertanto, il tempeh è molto buono da dare a tutte le età (dai neonati agli anziani), per cui potrebbe essere chiamato il cibo di ogni età. Rispetto alla soia, ci sono alcune cose che beneficiano a Tempe. Chimicamente si può vedere dalle aumento dei livelli di solidi disciolti, azoto disciolto, aminoacidi liberi, acidi grassi liberi, la digeribilità, i valori di efficienza delle proteine, così come il punteggio della proteina. Diversi studi hanno dimostrato che i nutrienti più facilmente digeribile Tempe, assorbiti e utilizzati al corpo rispetto a quello di soia. E 'stato dimostrato in neonati e bambini sotto i cinque anni affetti da malnutrizione e diarrea cronica. Con la fornitura di tempeh, aumento di peso aumenta la malnutrizione e diarrea per essere guariti in poco tempo. L'elaborazione di soia in tempeh ridurrà i livelli di raffinosa e stakiosa, che è un composto che causa sintomi di flatulenza (ventre gonfio). Di alta qualità nutrizionale che consente l'aggiunta di tempeh tempeh per migliorare la qualità dei cereali e tuberi. Piatto di cibo quotidiano composto da riso, mais, o tiwul aumenterà la qualità della nutrizione, quando ha aggiunto il tempeh. Un pezzo di fritto Tempe (50 grammi) è sufficiente a migliorare la qualità nutrizionale di 200 g di riso. Prodotti alimentari, tempeh miscela di riso, mais, tempeh, manioca, tempeh, in rapporto 7:3, è abbastanza buono per essere somministrato ai bambini sotto i cinque anni.
Acido grasso Durante il processo di fermentazione tempeh, c'è una tendenza ad un aumento del grado di insaturazione del grasso. Così, gli acidi grassi polinsaturi (acidi grassi polinsaturi, PUFA) sono aumentati di numero. Nel processo è l'acido palmitico e acido linoleico è leggermente diminuito, mentre l'incremento si è verificato in acido oleico e acido linolenico (acido linolenico non è presente nella soia). Gli acidi grassi insaturi hanno un effetto di riduzione sul contenuto di colesterolo sierico, in modo che possa neutralizzare gli effetti negativi di steroli nel corpo.
Vitamina Due gruppi di vitamine contenute in Tempe, che è solubile in acqua (vitamine del complesso B) e liposolubili (vitamine A, D, E e K). Tempe è una fonte di vitamina B con un potenziale enorme. Tipi di vitamine contenute in Tempe, tra cui la vitamina B1 (tiamina), B2 (riboflavina), acido pantotenico, acido nicotinico (niacina), vitamina B6 (piridossina) e B12 (cianocobalamina). La vitamina B12 si trova comunemente nei prodotti animali e non si trovano in alimenti di origine vegetale (ortaggi, frutta e cereali), ma il tempeh tempeh contengono vitamina B12, per cui l'unica potenziale fonte di vitamine da alimenti vegetali. L'aumento dei livelli di vitamina B12 è più evidente nella produzione di tempeh; attività vitamina B12 aumenta fino a 33 volte durante la fermentazione di semi di soia, circa 8-47 volte riboflavina, piridossina 4-14 volte, niacina 2-5 volte, 2 -3 volte biotina, acido folico volte 4-5, e l'acido pantotenico 2 volte. Questa vitamina non è prodotta da muffe tempeh, ma da contaminanti batterici quali Klebsiella pneumoniae e Citrobacter freundii. I livelli di vitamina B12 nel tempeh variava dal 1,5-6,3 microgrammi per 100 grammi di tempeh secca. Questo importo è stato in grado di soddisfare le esigenze di una persona al giorno di vitamina B12. Con la presenza di vitamina B12 nel tempeh, i vegetariani non ha bisogno di sentirsi preoccupato per la carenza di vitamina B12, nella misura in cui coinvolgere il tempeh nel menù giornaliero.
Minerale Tempe contiene minerali macro e micro in quantità sufficiente. La quantità di minerale di ferro, rame e zinco, rispettivamente, 9,39, 2,87 e 8,05 mg per 100 g di tempeh. Muffa tempeh in grado di produrre gli enzimi che definirà fitase acido fitico (che lega diversi minerali) al fosforo e inositolo. Con la ripartizione di acido fitico, alcuni minerali (come ferro, calcio, magnesio e zinco) per essere più disponibili per essere utilizzati al corpo.
Antiossidanti Antiossidante Tempe dentro anche trovato una sostanza, in forma di isoflavoni. Come le vitamine C, E e carotenoidi, gli isoflavoni anche un antiossidante che è necessario al corpo per fermare la reazione della formazione di radicali liberi. Nella soia ci sono tre tipi di isoflavoni, daidzeina cioè glisitein e genisteina. A Tempe, in aggiunta ai tre tipi di isoflavoni sono contenuti anche un antiossidante fattore II (6,7,4-trihydroxy isoflavoni), che ha la proprietà antiossidanti più potenti che gli isoflavoni di soia. Questi antiossidanti sono sintetizzati durante il processo di fermentazione della soia in tempeh da batteri batterio Micrococcus luteus e Coreyne. Aging (invecchiamento) può essere inibito quando il cibo consumato ogni giorno contiene sufficiente antiossidanti. Perché il tempeh è una buona fonte di antiossidanti, il consumo di quantità sufficienti regolarmente può aiutare a prevenire l'invecchiamento precoce. La ricerca condotta presso la University of North Carolina, Stati Uniti, ha rilevato che genestein e fitoestrogeni si trovano in tempeh è stato in grado di prevenire il cancro alla prostata e al seno.
La qualità di Tempe è fortemente influenzata dal lievito utilizzato. Se il lievito utilizzato è il lievito di buona qualità, allora il tempeh prodotto sarà anche buono per la nostra salute. Produciamo meglio il tempeh lievito qualità, tempeh possono essere rapidamente completate entro 36 ore dalla somministrazione di lievito e tempeh prodotto fragrante. Disponibile nel formato 500 grammi US $ 25 prezzo, dimensioni 1 chilogrammo 50 dollari i prezzi, (comprende spedizione). Per chi fosse interessato può contattare via SMS al +6281252346840, E-mail: FermentedSoybeanTempe@Gmail.com
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