Jumat, 29 Juli 2011

Качество дрожжей кисломолочных соевых бобов темпе


Темпе является типичным пищу ферментированных Индонезии. Темпе производится из дрожжей сои кормили и хранится в течение 2 дней. Темпе готов к готовности. Темпе есть потенциал, чтобы быть использовано против свободных радикалов, которые могут замедлить старение и предотвратить дегенеративных заболеваний (атеросклероз, ишемическая болезнь сердца, сахарный диабет, рак и т.д.). Кроме того Темпе также содержат антибактериальные вещества, вызывающие диарею, снижение уровня холестерина в крови, предотвращая болезни сердца, гипертония и другие. Питательный состав темпе обоих уровней белков, жиров и углеводов не претерпела существенных изменений по сравнению с соей. Однако из-за пищеварительных ферментов, вырабатываемых грибами темпе, белков, жиров и углеводов в Темпе, более легко переваривается в организме, чем содержится в соевых бобах. Таким образом, темпе, очень хорошо, чтобы быть дано для всех возрастных групп (от младенцев до пожилых людей), так что можно было бы назвать пищей всех возрастов. По сравнению с соей, Есть некоторые вещи, которые приносят пользу в Темпе. Химически это видно из повышенный уровень растворенных твердых веществ, растворенных азота, свободных аминокислот, свободных жирных кислот, усвояемость, ценности белка эффективности, а также оценка белка. Несколько исследований показали, что питательные вещества темпе легче переваривается, всасывается, и использовали тела по сравнению с, что в сое. Было продемонстрировано, у младенцев и детей до пяти лет с недоеданием и хронической диарее. С предоставлением темпе, увеличение массы тела увеличится недоедания и диареи, чтобы лечиться в мгновение ока. Обработка соевых бобов в темпе снизит уровни raffinosa и stakiosa, который представляет собой соединение, вызывая симптомы метеоризма (раздутый живот). Высокие питательные качества, что позволяет добавлять темпе темпе для повышения качества зерна и клубни. Ежедневно блюдо пищи, состоящий из риса, кукурузы, или tiwul увеличит качество питания при добавлении темпе. Кусок жареной темпе (50 г) достаточно, чтобы улучшить питательную ценность 200 г риса. Продукты питания темпе-смесь риса, кукурузы, темпе, маниока, темпе, в 7:03 отношения, это достаточно хорошо, чтобы давать детям младше пяти лет.
Жирная кислота В темпе процесса брожения, есть тенденция к увеличению степени ненасыщенности жира. Таким образом, полиненасыщенных жирных кислот (полиненасыщенные жирные кислоты, ПНЖК) увеличился в номер. В процессе его пальмитиновая кислота и линолевая кислота снизились незначительно, в то время как прирост произошел в олеиновая кислота и линоленовая кислоты (линоленовая кислоты не присутствует в сое). Ненасыщенные жирные кислоты оказывают влияние на снижение сывороточного содержания холестерина, поэтому его можно нейтрализовать негативные последствия стеринов в организме.
Витамин Две группы витаминов, содержащихся в Темпе, который растворяется в воде (витамины группы В) и жирорастворимые (витамины А, D, Е и К). Темпе является источником витамина B с огромным потенциалом. Типы витаминов, содержащихся в Темпе, в том числе витамин В1 (тиамин), В2 (рибофлавин), пантотеновая кислота, никотиновая кислота (ниацин), витамин В6 (пиридоксин) и B12 (цианокобаламин). Витамин В12 обычно встречаются в продуктах животного происхождения и не встречаются в растительной пище (овощи, фрукты и злаки), но темпе темпе содержат витамин В12, так что единственный потенциальный источник витаминов из растительных продуктов питания. Повышение уровня витамина В12 больше всего поражает в производстве темпе; витамин В12 активность возросла до 33 раз в течение ферментации соевых бобов, составляют около 8-47 раз рибофлавин, пиридоксин 4-14 раз, ниацин 2-5 раз, 2 -3 раза биотин, фолиевая кислота 4-5 раз, и пантотеновой кислоты в 2 раза. Этот витамин не производится темпе пресс-форм, но и бактериальных загрязнений, таких как клебсиелла пневмонии и Citrobacter freundii. Уровни витамина B12 в темпе колебалась от 1,5 до 6,3 мкг на 100 г сухого темпе. Эта сумма была в состоянии удовлетворить потребности человека в день витамина В12. При наличии витамина B12 в темпе, вегетарианцы не должны чувствовать обеспокоен нехваткой витамина В12, до тех пор, как они связаны темпе в ежедневное меню.
Минеральный Темпе содержит макро-и микро-минералы в достаточном количестве. Количество минеральных железо, медь и цинк, соответственно, 9,39; 2,87 и 8,05 мг на 100 г темпе. Темпех плесень может производить ферменты, которые будут изложены fitase фитиновой кислоты (которая связывает несколько полезных ископаемых) и фосфора и инозитол. С распадом фитиновой кислоты, некоторых минералов (например, железо, кальций, магний и цинк), чтобы быть более доступными для быть использованы тела.
Антиоксиданты Внутри Темпе антиоксидант также нашел вещество в виде изофлавонов. Как витамины С, Е и каротиноидов, изофлавоны также антиоксидант, который необходим телу для остановки реакции образования свободных радикалов. В сою Есть три типа изофлавоны, даидзеина т.е. glisitein и генистеин. В Темпе, в дополнение к трем типам изофлавоны также содержится антиоксидант фактор II (6,7,4-тригидрокси изофлавонов), которая имеет самые мощные антиоксидантные свойства, чем в соевых изофлавонов. Эти антиоксиданты синтезируются в процессе ферментации соевых бобов в темпе бактерии Micrococcus Шеиз и Coreyne бактерии. Старение (старения) может быть запрещена, когда пищи, потребляемой ежедневно содержит достаточное количество антиоксидантов. Потому что темпе является хорошим источником антиоксидантов, потребление достаточного количества регулярно может помочь предотвратить преждевременное старение. Исследования, проведенные в Университете Северной Каролины, США, обнаружили, что genestein и фитоэстрогенов содержится в темпе смогло предотвратить простаты и молочной железы.
Качество темпе сильно зависит от используемых дрожжей. Если дрожжи используемых дрожжей хорошего качества, то темпе производится также будет полезно для нашего здоровья. Мы производим лучшее качество дрожжей темпе, темпе могут быть быстро завершены в течение 36 часов от администрации дрожжей и темпе производится ароматные. Доступный в размере 500 граммов $ 25 цена, размер 1 килограмм 50 долларов цены, (включая доставку). Для тех, кто заинтересован может связаться с помощью SMS для +6281252346840, E-mail: FermentedSoybeanTempe@Gmail.com

Tidak ada komentar:

Posting Komentar