Jumat, 29 Juli 2011
Levedura fermentada de soja de qualidade Tempeh-
Tempeh é um alimento fermentado típico da Indonésia. Tempeh é feito de soja levedura alimentada e armazenados por cerca de 2 dias. Tempe pronto para ser cozido. Tempe tem potencial para ser usado contra os radicais livres, que podem retardar o envelhecimento e prevenir doenças degenerativas (aterosclerose, doença cardíaca coronária, diabetes mellitus, câncer, etc.) Em Tempe disso também contêm substâncias antibacterianas que causam diarréia, diminuição do colesterol no sangue, prevenindo doenças cardíacas, hipertensão e outros. Composição nutricional dos tempe ambos os níveis de proteína, gordura, carboidratos e não mudou muito em relação à soja. No entanto, devido as enzimas digestivas produzidas por fungos tempeh, proteínas, gorduras e carboidratos em Tempe a ser mais facilmente digerida no corpo do que a encontrada na soja. Portanto, tempeh é muito bom para ser dado a todos os grupos de idade (desde bebês até idosos), para que pudesse ser chamado de o alimento de todas as idades. Em comparação com a soja, há algumas coisas que beneficiam em Tempe. Quimicamente pode ser visto a partir do aumento dos níveis de sólidos dissolvidos, nitrogênio dissolvido, aminoácidos livres, ácidos graxos livres, a digestibilidade, os valores de eficiência protéica, bem como a pontuação da proteína. Vários estudos têm mostrado que os nutrientes tempe mais facilmente digeridos, absorvidos e utilizados no corpo quando comparada com a da soja. Tem sido demonstrado em bebês e crianças menores de cinco anos com desnutrição e diarréia crônica. Com a prestação de tempeh, ganho de peso irá aumentar a desnutrição e diarréia para ser curado em nenhum momento. Processamento de soja em tempeh irá reduzir os níveis de raffinosa e stakiosa, que é um composto causando sintomas de flatulência (barriga inchada). Alta qualidade nutricional, que permite a adição de tempeh tempeh para melhorar a qualidade de cereais e tubérculos. Prato de comida diária composta de arroz, milho, ou tiwul irá aumentar a qualidade da nutrição quando adicionado tempeh. Um pedaço de fritos tempe (50 gramas) é suficiente para melhorar a qualidade nutricional de 200 g de arroz. Alimentos tempeh-mistura de arroz, milho tempeh, mandioca, tempeh, na proporção de 7:3, é bom o suficiente para ser administrado a crianças menores de cinco anos.
Ácido graxo Durante o processo de fermentação tempeh, há uma tendência a um aumento no grau de insaturação da gordura. Assim, ácidos graxos poliinsaturados (ácidos graxos poliinsaturados, PUFAs) aumentaram em número. Nesse processo, o ácido palmítico e ácido linoleico diminuiu ligeiramente, enquanto que o aumento ocorreu em ácido oleico e ácido linolênico (ácido linolênico não está presente na soja). Ácidos graxos insaturados têm um efeito de redução no conteúdo de colesterol sérico, para que possa neutralizar os efeitos negativos de esteróis no corpo.
Vitamina Dois grupos de vitaminas contidas em Tempe, que é solúvel em água (vitaminas do complexo B) e lipossolúveis (vitaminas A, D, E e K). Tempe é uma fonte de vitamina B, com um enorme potencial. Tipos de vitaminas contidas em Tempe, incluindo a vitamina B1 (tiamina), B2 (riboflavina), ácido pantotênico, ácido nicotínico (niacina), vitamina B6 (piridoxina) e B12 (cianocobalamina). A vitamina B12 é comumente encontrado em produtos de origem animal e não são encontradas em alimentos de origem vegetal (legumes, frutas e grãos), mas tempeh tempeh contêm vitamina B12, por isso a única fonte potencial de vitaminas a partir de alimentos vegetais. O aumento nos níveis de vitamina B12 é mais marcante na produção de tempeh; vitamina B12 atividade aumentou para 33 vezes durante a fermentação de grãos de soja, cerca de 8-47 vezes riboflavina, piridoxina 4-14 vezes, niacina 2-5 vezes, 2 -3 vezes biotina, ácido fólico vezes 4-5, e ácido pantotênico 2 vezes. Esta vitamina não é produzida pelo tempeh moldes, mas por bactérias contaminantes, tais como Klebsiella pneumoniae e Citrobacter freundii. Níveis de vitamina B12 em tempeh variou 1,5-6,3 microgramas por 100 gramas de tempeh secas. Este montante tem sido capaz de atender às necessidades de uma pessoa, por dia de vitamina B12. Com a presença de vitamina B12 em tempeh, os vegetarianos não precisam se sentir preocupado com a carência de vitamina B12, contanto que envolvem o tempeh no menu diário.
Mineral Tempe contém macro e micro minerais em quantidades suficientes. A quantidade de mineral de ferro, cobre e zinco, respectivamente, 9,39; 2,87 e 8,05 mg por 100 g tempeh. Molde Tempeh pode produzir enzimas que irá delinear o ácido fítico fitase (que liga vários minerais) para fósforo e inositol. Com o colapso do ácido fítico, certos minerais (como ferro, cálcio, magnésio e zinco) para estar mais disponível para ser utilizado no corpo.
Antioxidantes Dentro antioxidante Tempe também descobriram uma substância na forma de isoflavonas. Como as vitaminas C, E e carotenóides, isoflavonas também um antioxidante que é necessário pelo corpo para parar a reação de formação de radicais livres. Na soja, existem três tipos de isoflavonas, daidzeína, ou seja, glisitein, e genisteína. Em Tempe, além dos três tipos de isoflavonas também estão contidos um antioxidante fator II (6,7,4-tri isoflavona), que tem as propriedades antioxidantes mais poderosos do que as isoflavonas da soja. Estes antioxidantes são sintetizados durante o processo de fermentação da soja em tempeh por bactérias Micrococcus luteus e bactéria Coreyne. Envelhecimento (envelhecimento) pode ser inibida quando o alimento consumido diariamente contém o suficiente antioxidantes. Porque tempeh é uma boa fonte de antioxidantes, o consumo de quantidades suficientes regularmente pode ajudar a prevenir o envelhecimento prematuro. Pesquisa realizada na Universidade da Carolina do Norte, Estados Unidos, descobriu que os fitoestrógenos genisteína e encontrada em tempeh foi capaz de impedir próstata e câncer de mama.
A qualidade da tempe é fortemente influenciada pela levedura utilizada. Se o fermento utilizado é o fermento de boa qualidade, então o tempeh produzido também será bom para nossa saúde. Nós produzimos o tempeh melhor qualidade de levedura, tempeh podem ser rapidamente concluídos dentro de 36 horas da administração de levedura e tempeh produzido perfumado. Disponível no tamanho de 500 gramas EUA $ 25 preço, tamanho 1 kg EUA $ 50 os preços, (inclui transporte). Para os interessados podem entrar em contato via SMS para +6281252346840, E-mail: FermentedSoybeanTempe@Gmail.com
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