Jumat, 29 Juli 2011

Qualität Hefe vergoren Soja-Tempeh


Tempeh ist ein fermentiertes Lebensmittel typisch für Indonesien. Tempeh wird aus Sojabohnen gefüttert Hefe hergestellt und gelagert für ca. 2 Tage. Tempe bereit, gekocht werden. Tempe hat das Potential, gegen freie Radikale eingesetzt werden, die den Alterungsprozess verlangsamen können und zu verhindern, degenerative Erkrankungen (Arteriosklerose, koronare Herzkrankheit, Diabetes mellitus, Krebs, etc.). Darüber hinaus Tempe enthalten auch antibakterielle Stoffe, die Durchfall verursachen, Senkung des Cholesterinspiegels, Vorbeugung von Herz-Erkrankungen, Bluthochdruck und andere. Nährstoffzusammensetzung Tempe beiden Ebenen von Protein, Fett und Kohlenhydraten nicht viel ändern im Vergleich zu Soja. Da jedoch der Verdauungsenzyme durch Pilze Tempeh, Proteine, Fette und Kohlenhydrate in Tempe, um leichter in den Körper als das verdaut produziert gefunden in Sojabohnen. Daher ist Tempeh sehr gut an alle Altersgruppen (vom Säugling bis zum älteren Menschen) gegeben werden, so könnte es als das Essen aller Zeiten werden. Im Vergleich zu Soja, gibt es einige Dinge, die Vorteile in Tempe. Chemisch lässt sich aus dem erhöhten gelösten Feststoffe, gelöste Stickstoff, freien Aminosäuren, freie Fettsäuren, die Verdaulichkeit, Protein-Effizienz-Werte sowie die Partitur des Proteins angesehen werden. Mehrere Studien haben gezeigt, dass die Nährstoffe Tempe leichter verdaut, absorbiert und verwertet der Körper als auf die in Soja verglichen. Es wurde bei Säuglingen und Kindern unter fünf Jahren mit Unterernährung und chronischem Durchfall gezeigt. Mit der Bereitstellung von Tempeh wird Gewichtszunahme erhöhen Unterernährung und Durchfallerkrankungen in kürzester Zeit geheilt werden. Verarbeitung Sojabohnen in Tempeh reduziert Ebenen der raffinosa und stakiosa, die eine Verbindung mit Symptomen von Blähungen (aufgeblähten Bauch) ist. Hohe ernährungsphysiologische Qualität, dass die Zugabe von Tempeh Tempeh, um die Qualität von Getreide und Knollen verbessern können. Täglich Futternapf bestehend aus Reis, Mais oder tiwul erhöht die Qualität der Ernährung, wenn sie hinzugefügt Tempeh. Ein Stück gebratene Tempe (50 Gramm) ist ausreichend, um den Nährwert von 200 g Reis zu verbessern. Lebensmittel-Tempeh Mischung aus Reis, Mais, Tempeh, Maniok, Tempeh, in 7.03 Verhältnis, es ist gut genug, um Kinder unter fünf Jahren gegeben werden.
Fettsäure Während Tempeh Gärprozess, gibt es eine Tendenz zu einer Erhöhung der Unsättigungsgrad des Fettes. Damit erhöhte sich mehrfach ungesättigten Fettsäuren (mehrfach ungesättigte Fettsäuren, PUFAs) in Reihe. In diesem Prozess Palmitinsäure und Linolsäure sind leicht gesunken, während der Anstieg in Ölsäure und Linolsäure (Linolensäure nicht vorhanden ist in Soja) aufgetreten ist. Ungesättigte Fettsäuren haben eine senkende Wirkung auf den Serum-Cholesterin-Gehalt, so kann er die negativen Auswirkungen der Sterole im Körper zu neutralisieren.
Vitamin Zwei Gruppen von Vitaminen in Tempe enthalten, die wasserlöslich (Vitamin B-Komplex) und fettlösliche (Vitamine A, D, E und K) ist. Tempe ist eine Quelle für Vitamin B mit großem Potenzial. Arten von Vitaminen in Tempe enthalten, darunter Vitamin B1 (Thiamin), B2 (Riboflavin), Pantothensäure, Nikotinsäure (Niacin), Vitamin B6 (Pyridoxin) und B12 (Cyanocobalamin). Vitamin B12 wird allgemein in tierischen Produkten enthalten sind und nicht in pflanzlichen Lebensmitteln (Gemüse, Früchte und Körner) gefunden, aber Tempeh Tempeh enthalten Vitamin B12, so dass die einzige mögliche Quelle für Vitamine aus pflanzlichen Lebensmitteln. Der Anstieg der Gehalt an Vitamin B12 ist auffälligsten in der Herstellung von Tempeh, Vitamin-B12-Aktivität erhöhte sich auf 33-mal während der Fermentation von Sojabohnen, bis ca. 8-47 mal Riboflavin, Pyridoxin 4-14 mal, Niacin 2-5 Mal, 2 -3 mal Biotin, Folsäure 4-5 mal, und Pantothensäure 2-fach. Dieses Vitamin ist nicht durch Schimmelpilze Tempeh, sondern durch bakterielle Verunreinigungen wie Klebsiella pneumoniae und Citrobacter freundii produziert. Gehalt an Vitamin B12 in Tempeh reichten von 1,5 bis 6,3 Mikrogramm pro 100 Gramm getrocknete Tempeh. Dieser Betrag war in der Lage, die Bedürfnisse einer Person pro Tag an Vitamin B12 zu erfüllen. Mit der Anwesenheit von Vitamin B12 in Tempeh, müssen Vegetarier nicht das Gefühl, besorgt über den Mangel an Vitamin B12, solange sie den Tempeh in den täglichen Speiseplan einzubinden.
Mineral Tempe enthält Makro-und Mikro Mineralien in ausreichender Menge. Die Menge an mineralischem Eisen, Kupfer und Zink, bzw., 9,39; 2.87, und 8,05 mg pro 100 g Tempeh. Tempeh Schimmel kann produzieren Enzyme, die fitase Phytinsäure (bindet mehrere Mineralien) an Phosphor und Inosit skizzieren. Mit dem Zusammenbruch der Phytinsäure, bestimmte Mineralien (wie Eisen, Kalzium, Magnesium und Zink) zu sein, zur Verfügung ausgenutzt des Körpers sein.
Antioxidantien Innerhalb Tempe Antioxidans auch eine Substanz gefunden, in Form von Isoflavonen. Wie auch die Vitamine C, E und Carotinoide, Isoflavone auch ein Antioxidans, das vom Körper benötigt wird, um die Reaktion der Bildung von freien Radikalen zu stoppen. In Sojabohnen gibt es drei Arten von Isoflavonen, Daidzein dh glisitein und Genistein. In Tempe, sind zusätzlich zu den drei Arten von Isoflavonen auch ein Antioxidans Faktor II (6,7,4-Trihydroxy-Isoflavon), die die stärkste antioxidative Eigenschaften als die Isoflavone in Soja hat enthielt. Diese Antioxidantien werden während der Fermentation von Sojabohnen in Tempeh durch Bakterien Micrococcus luteus und Coreyne Bakterium synthetisiert. Aging (Altern) gehemmt werden kann, wenn die Nahrung verbraucht täglich enthält genügend Antioxidantien. Da Tempeh ist eine gute Quelle für Antioxidantien, Verzehr ausreichender Mengen regelmäßig helfen kann zu verhindern vorzeitiges Altern. Forschung an der University of North Carolina, USA, durchgeführt wurde, ergab, dass Genestein und Phytoöstrogene in Tempeh fand in der Lage, Prostata-und Brustkrebs zu verhindern.
Die Qualität der Tempe ist stark von der Hefe beeinflusst. Wenn die Hefe verwendet wird die Hefe von guter Qualität, dann die Tempeh produziert wird auch gut für unsere Gesundheit. Wir produzieren die beste Qualität Hefe Tempeh Tempeh kann schnell innerhalb von 36 Stunden nach der Verabreichung von Hefen und Tempeh abgeschlossen werden produziert duftend. Erhältlich in der Größe 500 Gramm US $ 25 Preis, Größe 1 kg US $ 50 Preise (inkl. Versandkosten). Für Interessenten können per SMS an +6281252346840 Kontakt, Email: FermentedSoybeanTempe@Gmail.com

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