Jumat, 29 Juli 2011
Levadura fermentada de soja de calidad-Tempeh
El tempeh es un alimento fermentado típico de Indonesia. El tempeh es a base de soja alimenta la levadura y almacenar durante 2 días. Tempe listo para ser cocinado. Tempe tiene el potencial para ser usado contra los radicales libres, que pueden retardar el envejecimiento y prevenir enfermedades degenerativas (arteriosclerosis, enfermedades coronarias, diabetes mellitus, cáncer, etc.) En Tempe Además también contienen sustancias antibacterianas que causan diarrea, disminución del colesterol en la sangre, la prevención de enfermedades del corazón, hipertensión, entre otros. La composición de nutrientes de temperatura y los niveles de proteínas, grasas e hidratos de carbono no cambió mucho en comparación con la soja. Sin embargo, debido a las enzimas digestivas producidas por hongos tempeh, proteínas, grasas e hidratos de carbono en Tempe que se digiere más fácilmente en el cuerpo que se encuentran en la soja. Por lo tanto, el tempeh es muy bueno para ser dado a todos los grupos de edad (desde bebés hasta ancianos), lo que podría ser llamado el alimento de todas las edades. En comparación con la soja, hay algunas cosas que se benefician en Tempe. Químicamente se puede ver en el aumento de los niveles de sólidos disueltos, nitrógeno disuelto, aminoácidos libres, ácidos grasos libres, la digestibilidad, los valores de eficiencia proteica, así como la puntuación de la proteína. Varios estudios han demostrado que los nutrientes tempe más fácil de digerir, absorber y utilizar el cuerpo en comparación con la de soja. Se ha demostrado en los lactantes y niños menores de cinco años con desnutrición y diarrea crónica. Con la prestación de tempeh, el aumento de peso aumentará la malnutrición y la diarrea que se curó en poco tiempo. Procesamiento de soja en el tempeh se reducen los niveles de raffinosa y stakiosa, que es un compuesto que causa los síntomas de la flatulencia (vientre hinchado). De alta calidad nutricional que permite la adición de tempeh tempeh para mejorar la calidad de los cereales y los tubérculos. Plato de comida diaria que consiste en arroz, maíz, o tiwul aumentará la calidad de la nutrición cuando se añade el tempeh. Un pedazo de tempe frito (50 gramos) es suficiente para mejorar la calidad nutricional de 200 g de arroz. Productos alimenticios, tempeh mezcla de arroz, el maíz, el tempeh, la yuca, el tempeh, en la proporción de 7:3, es lo suficientemente bueno para ser administrado a niños menores de cinco años.
Ácido graso Durante el proceso de fermentación, el tempeh, hay una tendencia a un aumento en el grado de insaturación de la grasa. Así, los ácidos grasos poliinsaturados (ácidos grasos poliinsaturados, PUFAs) aumentaron en número. En el proceso, el ácido palmítico y el ácido linoleico se redujo ligeramente, mientras que el aumento se produjo en ácido oleico y ácido linolénico (ácido linolénico no está presente en la soja). Los ácidos grasos insaturados tienen un efecto reductor sobre el contenido de colesterol en suero, por lo que puede neutralizar los efectos negativos de los esteroles en el cuerpo.
Vitamina Dos grupos de vitaminas contenidas en Tempe, que es soluble en agua (vitaminas del complejo B) y liposolubles (vitaminas A, D, E y K). Tempe es una fuente de vitamina B con un enorme potencial. Tipos de vitaminas contenidas en Tempe, incluyendo la vitamina B1 (tiamina), B2 (riboflavina), ácido pantoténico, ácido nicotínico (niacina), vitamina B6 (piridoxina) y B12 (cianocobalamina). La vitamina B12 se encuentra comúnmente en productos de origen animal y no se encuentran en alimentos de origen vegetal (verduras, frutas y granos), pero el tempeh tempeh contiene vitamina B12, por lo que la única fuente potencial de las vitaminas de los alimentos vegetales. El aumento en los niveles de vitamina B12 es más notable en la producción de tempeh, la vitamina B12 actividad mayor a 33 veces durante la fermentación de la soja, hasta aproximadamente 8-47 veces la riboflavina, piridoxina 04.14 horas, la niacina 2-5 veces, 2 -3 veces veces biotina, ácido fólico 4-5, y el ácido pantoténico 2 veces. Esta vitamina no se produce por el tempeh moldes, sino por los contaminantes bacterianos, tales como Klebsiella pneumoniae y Citrobacter freundii. Los niveles de vitamina B12 en el tempeh varió desde 1,5 hasta 6,3 microgramos por 100 gramos de tempeh seca. Esta cantidad ha sido capaz de satisfacer las necesidades de una persona por día de vitamina B12. Con la presencia de la vitamina B12 en el tempeh, los vegetarianos no deben sentirse preocupados por la falta de vitamina B12, mientras que involucran el tempeh en el menú diario.
Mineral Tempe contiene minerales macro y micro en cantidades suficientes. La cantidad de mineral de hierro, cobre y zinc, respectivamente, 9,39, 2,87 y 8,05 mg por 100 g de tempeh. Molde el tempeh pueden producir enzimas que recogerá el ácido fítico fitase (que vincula a varios minerales) para el fósforo y el inositol. Con la descomposición del ácido fítico, ciertos minerales (como hierro, calcio, magnesio y zinc) a estar más disponible para ser utilizado el cuerpo.
Antioxidantes Antioxidante dentro de Tempe también se encuentra una sustancia en forma de isoflavonas. Como las vitaminas C, E y carotenoides, las isoflavonas también un antioxidante que se necesita el cuerpo para detener la reacción de formación de radicales libres. En la soja, hay tres tipos de isoflavonas, es decir, daidzeína, glisitein, y la genisteína. En Tempe, además de los tres tipos de isoflavonas también se encuentran un factor antioxidante II (6,7,4-trihidroxi isoflavonas), que tiene las propiedades antioxidantes más potentes que las isoflavonas de la soja. Estos antioxidantes son sintetizados durante el proceso de fermentación de la soja en el tempeh por una bacteria y la bacteria Micrococcus luteus Coreyne. Envejecimiento (el envejecimiento) puede ser inhibida cuando los alimentos que se consumen a diario contiene suficientes antioxidantes. Debido a que el tempeh es una buena fuente de antioxidantes, el consumo de cantidades suficientes regularmente puede ayudar a prevenir el envejecimiento prematuro. Las investigaciones realizadas en la Universidad de Carolina del Norte, Estados Unidos, encontró que genesteína y fitoestrógenos encontrados en el tempeh fue capaz de prevenir cáncer de próstata y de mama.
La calidad de Tempe está fuertemente influenciada por la levadura. Si la levadura que se usa es la levadura de buena calidad, entonces el tempeh produce también será bueno para nuestra salud. Nosotros producimos el tempeh mejor calidad de la levadura, el tempeh pueden ser rápidamente completado dentro de 36 horas de la administración de la levadura y el tempeh produce fragante. Disponible en tamaño de 500 gramos de EE.UU. $ 25 el precio, el tamaño de un kilogramo de EE.UU. $ 50 los precios, (incluye gastos de envío). Para aquellos interesados pueden ponerse en contacto vía SMS a +6281252346840, Correo electrónico: FermentedSoybeanTempe@Gmail.com
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