Jumat, 29 Juli 2011

Levure de qualité fermenté de soja Tempeh


Le tempeh est un aliment fermenté typique de l'Indonésie. Le tempeh est fabriqué à partir de soja nourris levure et stocké pendant environ 2 jours. Tempe prêts à être cuits. Tempe a le potentiel pour être utilisé contre les radicaux libres, ce qui peut ralentir le vieillissement et prévenir les maladies dégénératives (athérosclérose, les maladies coronariennes, le diabète sucré, le cancer, etc.) En outre Tempe contiennent également des substances antibactériennes qui causent la diarrhée, l'abaissement du cholestérol dans le sang, la prévention des maladies cardiaques, l'hypertension, et d'autres. Composition en nutriments de Tempe deux niveaux de protéines, lipides, glucides et n'a pas beaucoup changé par rapport au soja. Cependant, en raison des enzymes digestives produites par le tempeh champignons, protéines, lipides et de glucides à Tempe pour être plus faciles à digérer dans l'organisme que celle trouvée dans le soja. Par conséquent, le tempeh est très bonne pour être donnée à tous les groupes d'âge (des enfants aux personnes âgées), de sorte qu'il pourrait être appelé la nourriture de tous les âges. Comparé au soja, il ya certaines choses qui profitent à Tempe. Chimiquement, il peut être vu de l'augmentation des niveaux de solides dissous, l'azote dissous, d'acides aminés libres, des acides gras libres, la digestibilité, les valeurs d'efficacité protéique, ainsi que le score de la protéine. Plusieurs études ont démontré que les nutriments Tempe plus facilement digérés, absorbés et utilisés le corps par rapport à celle du soja. Il a été démontré chez les nourrissons et les enfants de moins de cinq ans avec la malnutrition et la diarrhée chronique. Avec la mise à disposition de tempeh, le gain de poids va augmenter la malnutrition et la diarrhée pour être guéris en un rien de temps. Traitement du soja dans le tempeh permettra de réduire les niveaux de raffinosa et stakiosa, qui est un composé entraînant des symptômes de flatulence (ventre gonflé). Haute qualité nutritionnelle qui permet l'ajout de tempeh tempeh à améliorer la qualité des céréales et des tubercules. Plat de nourriture quotidienne composée de riz, de maïs ou tiwul va augmenter la qualité de la nutrition lorsqu'il est ajouté le tempeh. Un morceau de frite Tempe (50 grammes) est suffisante pour améliorer la qualité nutritionnelle de 200 g de riz. Denrées alimentaires-tempeh mélange de riz, le maïs, le tempeh, le manioc, le tempeh, du ratio de 7:3, il est assez bon pour être donné aux enfants de moins de cinq ans.
Acides gras Pendant le processus de fermentation du tempeh, il ya une tendance à une augmentation du degré d'insaturation de la graisse. Ainsi, les acides gras polyinsaturés (acides gras polyinsaturés, acides gras polyinsaturés) ont augmenté en nombre. Dans le processus, il l'acide palmitique et l'acide linoléique a diminué légèrement, tandis que l'augmentation est survenue en acide oléique et l'acide linolénique (acide linolénique n'est pas présente dans le soja). Les acides gras insaturés ont un effet sur le contenu abaissant le cholestérol sérique, de sorte qu'il peut neutraliser les effets négatifs de stérols dans le corps.
Vitamine Deux groupes de vitamines contenues dans Tempe, qui est soluble dans l'eau (vitamine du complexe B) ​​et les graisses solubles (vitamines A, D, E et K). Tempe est une source de vitamine B avec un énorme potentiel. Types de vitamines contenues dans Tempe, y compris la vitamine B1 (thiamine), B2 (riboflavine), acide pantothénique, acide nicotinique (niacine), vitamine B6 (pyridoxine) et B12 (cyanocobalamine). La vitamine B12 se trouve couramment dans les produits animaux et ne sont pas trouvés dans les aliments végétaux (légumes, fruits et céréales), mais le tempeh tempeh contient de la vitamine B12, donc la seule source potentielle de vitamines des produits alimentaires végétales. L'augmentation des niveaux de vitamine B12 est le plus frappant dans la fabrication de tempeh, de vitamine B12 activité accrue de 33 fois au cours de la fermentation des fèves de soja, soit environ 8 à 47 fois la riboflavine, la pyridoxine 4-14 fois, la niacine 2-5 fois, deux -3 fois la biotine, acide folique fois 4-5, et l'acide pantothénique deux volets. Cette vitamine est produite par le tempeh moules, mais par des contaminants bactériens tels que Klebsiella pneumoniae et Citrobacter freundii. Les niveaux de vitamine B12 dans le tempeh variait de 1,5 à 6,3 microgrammes par 100 grammes de tempeh séché. Ce montant a été en mesure de répondre aux besoins d'une personne par jour de vitamine B12. Avec la présence de vitamine B12 dans le tempeh, les végétariens ne doivent pas se sentir concernés par la pénurie de vitamine B12, tant qu'ils impliquent le tempeh dans le menu du jour.
Minérale Tempe contient des minéraux macro et micro en quantités suffisantes. Le montant de minéral de fer, le cuivre et le zinc, respectivement, 9,39; 2,87 et 8,05 mg par 100 g de tempeh. Moisissures tempeh peut produire des enzymes qui décrira fitase acide phytique (qui lie plusieurs minéraux) pour le phosphore et l'inositol. Avec la dégradation de l'acide phytique, certains minéraux (comme le fer, le calcium, le magnésium et le zinc) pour être plus disponible pour être utilisé au corps.
Antioxydants Antioxydant Tempe Intérieur a également trouvé une substance sous la forme d'isoflavones. Comme les vitamines C, E et caroténoïdes, les isoflavones également un antioxydant qui est requis par le corps pour arrêter la réaction de formation de radicaux libres. Dans le soja, il ya trois types d'isoflavones, la daidzéine dire glisitein, et la génistéine. À Tempe, en plus des trois types d'isoflavones sont également contenus d'un facteur antioxydant II (6,7,4-trihydroxy isoflavones), qui a les propriétés antioxydantes les plus puissantes que les isoflavones du soja. Ces antioxydants sont synthétisés au cours du processus de fermentation du soja en tempeh par des bactéries Micrococcus luteus et bactérie Coreyne. Vieillissement (vieillissement) peut être inhibée lorsque les aliments consommés quotidiennement contient suffisamment d'antioxydants. Parce que le tempeh est une bonne source d'antioxydants, de la consommation de quantités suffisantes régulièrement peut aider à prévenir le vieillissement prématuré. Les recherches menées à l'Université de Caroline du Nord, États-Unis, a constaté que genestein et les phytoestrogènes trouvés dans le tempeh a été en mesure d'empêcher la prostate et le cancer du sein.
La qualité de Tempe est fortement influencée par la levure utilisée. Si la levure utilisée est la levure de bonne qualité, alors le tempeh produite sera également bon pour notre santé. Nous produisons le tempeh meilleure qualité de la levure, le tempeh peut être rapidement complété dans les 36 heures de l'administration de la levure et le tempeh produit parfumé. Disponible en taille 500 grammes de 25 $ US le prix, la taille 1 kg 50 $ US des prix, (frais de port inclus). Pour ceux intéressés peuvent contacter par SMS au +6281252346840, Courriel: FermentedSoybeanTempe@Gmail.com

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